Концерн "АйсРоос" объявил о расширении парковки

Концерн "АйсРоос" объявил о расширении парковки

Вы не ослышались.

«Хорошая новость: Мы расширили парковку для клиентов ТЦ «Торговый Город» и для жителей микрорайона Авиационный!» — сообщается на сайте компании.

Бодрое вступление звучит как насмешка над наивными жителями, ждущими исполнения судебного решения о возвращении участка, занятого парковкой, в собственность муниципалитета. Оказывается, речь пока не идёт о физическом расширении парковки. Теперь «Концерн» заявляет, что перехватывающая парковка для улетающих гостей «переехала» в окрестность института МВД. А парковка у «Торгового Города», как сообщается, будет отныне служить только целям самого «Торгового Города», ну и жители смогут на ней парковаться.

Согласно кадастровой карте, назначение земельного участка, расположенного около торгового центра — для размещения объектов торговли, наименование объекта капитального строительства на Пихтовой — площадка для парковки автомобилей. Мы должны, думается, в ножки поклониться «Концерну» за то, что он сообщил о намерении использовать эти объекты по назначению.

Какими же средствами он планирует выполнять заявленное намерение? Из сообщения «Концерна» следует, что только ценами. В городке цена будет на 40 рублей в сутки выше, чем на Пихтовой. От торгового центра в Аэропорт легко добраться общественным транспортом. А от Пихтовой — только на такси, и придётся преодолеть железнодорожный переезд. Да и стрёмно как-то, на мой взгляд, среди леса парковаться в 8 км от Аэропорта. Я бы на месте улетающих задумался, стоят ли эти трудности экономии сорока рублей в сутки.

Жители Авиагородка давно смекнули, как идентифицировать перехватывающий характер жоринской парковки в центре городка. Она пестрит номерными знаками других регионов. Через месяц можно будет оценить, достигла ли переориентация / ребрендинг паркингов заявленной цели.

Откровенно рекламную новость «Концерна», с подробным описанием прайса и достоинств парковок, поспешили опубликовать в своей группе в социальной сети анонимные шалаевские приспешники. Всего месяц прошёл, как они заявили о «скором» переходе участка под парковкой — муниципалитету, предлагали подумать, как его обустроить. И вот теперь анонимные деятели, заявляющие о связях с администрацией и так называемым общественным советом, предлагают своим читателям посмаковать новые инициативы «Концерна» по расширению парковки.

Буду краток: у меня к «Концерну» всего один вопрос. А у вас?

02:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В декабрьском выпуске газеты Домодедовские вести есть информация о переносе парковки из центра городка.
Признан недействительным договор купли-продажи участка под размещение Сбера, на котором расположена часть транзитной парковки.
Жорин собирается оспорить обоснованность решения суда первой инстанции по участку под размещение "Сбера"
23:52
0