Демонтаж памятных плит монумента на площади Гагарина

Демонтаж памятных плит монумента на площади Гагарина

Памятник воинам, ушедшим на фронт из деревень Елгозино и Скрипино, так и не был сдан ни к первому мая (как того требовали условия контракта), ни к девятому мая (как того требовала совесть заказчика и исполнителя). К памятнику возлагали цветы, но репортажа об открытии столь значимого монумента на сайте городского округа жители не дождались. Об открытии, правда, 07 мая написал в своём бложике глава городского округа Двойных:

«По предложению наших Ветеранов открываем новый обелиск в микрорайоне Авиационный».

открываем — чувствуете разницу с «открыли»?

На сайте госзакупок также на 13 мая не было информации о выполнении контракта на поставку произведения искусства.

Мрачные ожидания, к сожалению, подтвердились 13 мая, когда в районе 18:30 я стал свидетелем демонтажа памятных плит монумента. В разговоре с работниками мне удалось выяснить, что монумент, судя по всему, не принят заказчиком — администрацией и подлежит доработке.

Ранее администрация фиксировала срыв срока проектирования монумента тем же ООО «НАСЛЕДИЕ-проект» — почти на месяц, а также срыв на 24 дня срока выполнения подготовительных работ, выполненных ИП Бугадзе Н.Г.

По теме:Администрация зафиксировала срыв сроков при строительстве монумента на площади Гагарина

02:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Экспертное заключение приёмочной комиссии подписано на следующий день после отправки плит монумента на доработку.
23:24
0
"На футбол" в Домодедово истрачены миллиарды федеральных средств, хотя планы по приёму иностранной сборной были заведомо неисполнимыми.
23:37
0