Экологически чистые сыродавленные растительные масла

Экологически чистые сыродавленные растительные масла
Экологически чистые сыродавленные растительные масла 0
Это значит, что берется сырой продукт, например, семена льна. Лён помещается в дубовую бочку и с помощью ручного пресса происходит отжим масла из семян. На выходе мы имеем льняное масло и жмых. Поскольку не происходит нагревания продукта, то такой процесс производства называется «холодный отжим». И это самый лучший способ, т.к. все витамины, энзимы и прочие полезные вещества полностью сохранены в масле. Такое масло без рекламных трюков «живое». В нём есть подлинная сила природы, настоящие вкус, запах и цвет.

Употребляя подобное масло в пищу, вы наполняете свое физическое тело нужными микроэлементами, а также свое психическое тело тонкой энергией – праной, без которой ваша способность чувствовать, понимать и эффективно действовать в этом мире сильно ограничена.
Для получения «живого масла» мы применяем классическую технологию производства, используя специальный пресс и дубовые бочки. Масло не нагревается и не соприкасается с железом, что позволяет сохранить максимум полезных веществ созданных самой природой.

В наличии горчичное, кедровое, подсолнечное, конопляное т другие виды. Подробности, цены по телефону и у нас на сайте
Цена:
500 руб.
Телефон:
+79057410870
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!