Трасса "Дон": по рублю за километр

В видеоматериале «Вести — Москва» 13 ноября цитируются слова Сергея Кельбаха, первого заместителя председателя правления «Росавтодор».
На тех участках, где финансирование будет осуществляться на 100 % за счет государственного бюджета, тариф будет один рубль километр.
В связи с этим «Вести» оптимистично отмечают, что участок с 48 по 71 км, который планируется сделать платным весной следующего года, построен как раз на гос. средства.

В августе стало известно о строительстве пункта взимания платы на 48-ом километре. Теперь «Вести» объявили о завершении этого строительства:
На 48-м километре трассы «Дон» на этой неделе заканчивали монтаж кассовых кабинок. Осталось установить шлагбаумы и посадить операторов. Десять будок на въезде, столько же на выезде. Этого должно хватить для всех желающих проехаться по платной дороге.
Платные участки должны появиться в ближайшие пять-семь лет на «М-7» — так разгрузится Балашиха — и на трассе «Москва-Питер». Обкатку система пройдет на «Доне». Шумоизоляционные экраны — последняя часть 3-летней реконструкции. После Нового года шлагбаумы начнут работать в тестовом режиме, а первый рубль за проезд здесь возьмут в апреле.
04:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Официальный сайт городского округа 28 октября поведал о том, как Ковалевский борется за бесплатность "Дона", и в чём его пытаются уверить ...
02:01
0