Семинар по Тайм-менеджменту!

Организация Времени.

Глеб Архангельский, генеральный директор ОАО «Организация Времени».
Вопросы по корпоративным ТМ-проектам, методические и идеологические вопросы тайм-менеджмента, обратная связь по работе сотрудников компании, вопросы по статьям, интервью, телеэфирам, выступлениям на выставках и конференциях.

О компании:
Миссия компании «Организация Времени» — помогать людям, обществу, бизнесу и государству в настройке отношений с самым ценным и трудноуправляемым ресурсом – Временем.
«Организация Времени» — компания No 1 на российском рынке тайм-менеджмента

Преимущества «Организации Времени» для Вас:
• Узкая специализация — уникальные разработки в тайм-менеджменте, в том числе созданные специально для Вас.
• Международный сертификат соответствия стандартам качества ISO 9001:2000 (сертификатор Det Norske Veritas) — отлаженность и клиенториентированность всех процессов.
• Тренерская и научная школа Глеба Архангельского, основоположника российского тайм-менеджмента – лучшая в нашей стране экспертиза в управлении временем. Корпоративные стандарты тайм-менеджмента, реально работающие в российских компаниях.

Консультанты и тренеры «Организации Времени»:
Генеральный директор «Организации Времени» – Глеб Архангельский, ведущий российский эксперт в тайм-менеджменте. Математик по образованию, к.э.н., зав. кафедрой тайм-менеджмента Московской финансово-промышленной Академии. Автор деловых бестселлеров «Тайм-драйв», «Корпоративный тайм-менеджмент» и др. Основал компанию в 2003 г.
Единственный в России и один из 25-ти человек в мире, обладающих званием Microsoft Most Valuable Professional (Высоко ценимый профессионал) в области Outlook.
Численность сотрудников составляет 31 человек, в том числе 6 бизнес-консультантов и 8 бизнес-тренеров. Четверть сотрудников имеют научные степени и звания.

Один из них приглашает Вас на семинар в рамках программы сотрудничества с ДомКМП!
16:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ЭССЛ-Центр «Тактик и Практик» продолжает проведение серии занятий, основанных на материалах методологии ЭССЛ, в городе Домодедово.
17:49
0