Обнародованы точные границы территории, которую планируется передать Москве

Ранее журналистами указывались лишь приблизительные границы участка, который согласно взаимной декларации Собянина и Громова, озвученной 11 июля, должен выйти из состава Московской области и войти в состав Москвы.

Теперь московская мэрия наконец рассекретила точные границы аннексируемой территории. Вот они:
s.mos.ru/common/upload/borders_moscow.gif

Видно, что перестаёт существовать весь западный «анклав» Ленинского района, на востоке к Москве отходит СП Булатниковское. Фактически от Ленинского района остаётся только город Видное и ближайшая его окрестность.

Большая западная половина Подольского района, а также вольный город Троицк на карте откушены Москвой. Граница новой Москвы непосредственно подходит к городской черте Подольска. Вольными остаются города Подольск и Климовск, а от нашего западного соседа остаётся ГП Львовский и несколько сельских поселений. Лёгкой неожиданностью стало включение в состав Московских территорий самого отдалённого подольского СП — Роговского, которое расположено уже за пределами кольцевой железной дороги и непосредственно граничит с Калужской областью.

Территорий Чеховского района совместная инициатива субъектов не коснулась.
03:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
По итогам голосования на шести избирательных участках в микрорайоне Авиационный победу одержал действующий Глава городского округа До ...
19:37
0
Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Аффилированные структуры "Домодедово" выкупили землю под строительство новой второй взлетно-посадочной поло ...
02:15
0