Два по пять


Концерн «АйсРоос» объявил о том, что совсем скоро на месте бывшего магазина «Копейка» появится новый универсам «Пятерочка». В связи с этим у жителей микрорайона Авиационный возникают вопросы: это будет дополнительный магазин или «Пятерочка» переедет из торгового центра «Торговый город» на новый адрес? Спешим разрешить ваши сомнения касательно количества этих сетевых магазинов.

Да, магазина действительно будет два. «Старая» «Пятерочка» останется в торговом центре «Торговый город» и по-прежнему будет принимать своих покупателей, которым удобно посещать продуктовый магазин в этом месте.

А вот жителям микрорайона, проживающим на нечетной стороне проспекта Академика Туполева, теперь не придется пересекать оживленную проезжую часть, чтобы купить продукты и товары первой необходимости. Избавятся от неудобных маневров на светофорах и живущие на соседних улицах горожане и гости микрорайона, бывающие здесь проездом.
20:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Около 4 часов ночи 18-ого сентября новостной портал Lifenews.ru сообщил о массовой драке с поножовщиной в Авиагородке. В результате драки с нож ...
02:29
0
В международном аэропорту "Домодедово" задержан 26-летний житель Подмосковья, которого подозревают в умышленном уничтожении чужого имущ ...
14:49
0