Глава ФГУП «Администрация аэропорта Домодедово» умер во время ревизии

Как рассказали Life News во ФГУП «Администрация аэропорта Домодедово», генеральный директор этого предприятия Леонид Сергеев скончался в марте 2011 года от сердечного приступа.

ncontent.life.ru/media/2/news/2011/05/58414/180-1.jpg

— У нас тогда были проверки Счетной палатой, Транспортной прокуратурой и Генеральной прокуратурой. Всех трясли и проверяли. У Сергеева было больное сердце. Он взял в тот месяц больничный, но все равно работал. Умер дома – сердце не выдержало, — горько посетовали в госпредприятии.

Стоит отметить, что недавняя проверка Счетной палатой деятельности аэропорта Домодедово выявила значительное число нарушений в использовании средств федерального бюджета и федеральной собственности.

— Естественно, сейчас во всем обвинят покойного Сергеева. Будут все валить на него, все нарушения! — подчеркнули во ФГУПе.

Советник главы Росавиации Сергей Извольский сообщил Life News, что во ФГУП «Администрация аэропорта Домодедово» уже проводится конкурс на замещение должности генерального директора.

— Росавиация в курсе этих нарушений. И в скором времени будет выбран новый глава ФГУП, — говорит Извольский.

Во ФГУП «Администрация аэропорта Домодедово» заявили, что знают о грядущих перестановках.

— В настоящее время обязанности директора исполняет Юрий Антипов, он недолго работает у нас. Он тоже предоставил свою кандидатуру на пост главы, но не факт, что его выберут. Государство также ставит своего человека, — сообщили в контролирующем госпредприятии аэропорта Домодедово.

Источник: LifeNews

В начале мая Счётная Палата выступила с заявлением по итогам проверки, где, в частности, сообщила о неэффективности государственного управления деятельностью ФГУП и о долге ФГУП, возглавлявшегося Сергеевым, перед ЗАО «МАД» в размере около миллиарда рублей.
03:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
01 марта 2016 года Глава городского округа Домодедово Леонид Павлович Ковалевский и советник губернатора Московской области, секретарь м ...
20:47
0
Российская авиакомпания «Сибирь» выполнила чартерный рейс по маршруту Москва—Тбилиси—Москва. 24 августа аналогичный рейс выполнит гр
00:55
0
В материале под названием «Почему аэропорты в России не закрываются на зиму» корреспондент BBC Олег Болдырев рассказывает о трудовых буд ...
02:57
0
Специалисты оператора дополнительно проложили 9 км волоконно-оптических линий связи (ВОЛС), произвели монтаж полномасштабного узла свя
13:59
0