Обращение Правления ГСК "Космос" к членам кооператива

Уважаемые члены ГСК «Космос» и ветераны ДПО ГА!

Началась вторая волна наезда коварного Ист-Лайна на нашу общую собственность. Главным фактором послужило наше с вами обращение в Арбитражный Суд МО с иском «О признании прав владения нашей землёй свыше 15 лет», что по Земельному Кодексу РФ даёт нам право на приватизацию данного участка. Было четыре заседания суда, и только на последнем судья перенесла рассмотрение ещё на будущее, и мы это продолжим до победного. Юрист наш готов. Ист-Лайну выгодней расколоть нас и не строить нам современный гаражный комплекс на Авиационной, который нам обещали ещё 3 года назад.

Как они действуют: Всем нашим членам поздно вечером звонит Федоренкова Виктория (или кто-то ещё), представляется из секретариата Шатрова В.С. и в грубой назойливой форме рассказывает, что организована очередная группа по работе с ГСК «Космос», по вопросу выкупа гаражей и сноса нас через три года. Но вы поймите, что наши позиции твёрдые, и просто убрать нас законно они не могут. Для этого нас надо ликвидировать, развалить или как-то выкупить, хоть незаконно. Чтобы выкупить — должно быть законное основание, а его 100% — НЕТ.

Документы, которые мы оформили не дают им такой возможности и права. И Ист-Лайн опять пошёл по пути обмана, лжи, манипулирования общественным мнением и запугивания членов ГСК — по-другому они никак не могут. Они по доверенности хотят покупать право членства в ГСК, а 150000 руб они отдают только после оформления с вычетом налогов. Когда — неизвестно.

Надо вам это? Решать вам. Вот и судите сами. На это они отводят 3 года. Соответственно и с оплатой будут тянуть до последнего. Вы будете связаны предварительным договором продажи своего имущества и останетесь с авансом и с носом. Правление ГСК, в свою очередь, не останавливается в своих целях оформить все гаражи на вас. Но добиться этого от Администрации сложно, они связаны с Ист-Лайном. Были у нас 7-8 членов, которые не поверили Правлению и пошли оформлять на себя сами. Им также ничего не удалось сделать. Хотя мы помогали в надежде пойти по их пути. В бухгалтерии ГСК есть документальные подтверждения всем нашим действиям. Это не секретно, можете ознакомиться.

Не слушайте сплетни бабушек и болтунов на скамейках у домов на Авиационной. Это методика развала, придуманная Ист-Лайном. Это мы уже видели 3 года назад.

Правление ГСК «Космос» предлагает:

1. Не поддаваться на провокацию по продаже своего членства в ГСК, т.к. у всех есть дети, заинтересованные родственники и наследники.

2. Продавший по доверенности своё право будет исключён из членов ГСК со всеми последствиями, согласно Устава.

3. Дождаться судебного решения о признании нас владельцами.

4. Организованно требовать строительства нового гаражного комплекса на Авиационной на 600 боксов с подвалами и инфраструктурой для ГСК.

По этому поводу вышла статья в Интернете: Домодедово отнимает у сотрудников гаражи — желающие могут посмотреть и оставить свой комментарий на сайте.

Правление ГСК «Космос»
02:35
gsk
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Юрий Николаевич, посетители нашего сайта знают о том, что вот уже больше пяти лет, как продолжается неравная борьба владельцев гаражей ...
03:22
0
Уважаемые жители мкр.Авиационный, сообщаем Вам, что с 01.01.2013г.меняется порядок оказания медицинской помощи. В соответствии с Федеральным ...
19:06
0
Статья в завтрашний "Московский Комсомолец": Переезд — дело частное? Время — деньги: бизнесу предлагают вложиться в борьбу с трафико
02:39
0
Уважаемые жители и гости городского округа Домодедово сообщаем вам, что в последнее время наблюдается активизация террористических и э ...
12:37
0