Отключение металлодетекторов привело к давке в аэропорту "Домодедово"

Днем 27 февраля в Домодедово произошла давка. Ее вызвала неисправность в металлоискателях.

Рамки двух металлоискателей были обесточены. Они не работали на двух входах в аэропорт. Из-за этого сотрудникам правопорядка приходилось досматривать пассажиров и их багаж вручную.

Сообщается, что из-за возникшей давки в здание аэропорта попасть было практически невозможно. Из-за того, что пассажиры опаздывали на свои рейсы, они начинали нервничать, паниковать, между ними происходили конфликты. Сотрудники аэропорта искали в толпе опаздывающих на рейсы пассажиров и провожали их без очереди на паспортный контроль.

По словам очевидца, днем пассажиры прорывались в здание аэропорта с боем, распихивая друг друга локтями. На входе творился «настоящий хаос».

При этом, стоит отметить, что сотрудники МВД не предпринимали никаких мер к ускорению процедуры. Напротив, ситуация казалась им достаточно смешной. Они посмеивались над суетящимися пассажирами и делали вид, что все нормально.

Источник: news.bsm.ru
02:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Агент по бронированию билетов при оформлении электронных билетов вписывала в стоимость документа несуществующий комиссионный сбор.
В сегодняшнем видеосюжете программы "Вести" ситуацию с парковкой комментирует руководитель пресс-службы аэропорта, представитель ГИБД
14:19
0
«Внуково» удалось отстоять 15 млн из 820 млн руб., отсуженных у него аэропортом «Домодедово». Чтобы вернуть деньги, приставы арестовали сче ...
04:29
0
Как рассказал в понедельник в Москве вице-премьер Сергей Иванов, курирующий в правительстве вопросы авиации, государство в ближайшие тр ...
02:55
0