"Ледяной дождь" может продлиться до 27 декабря

25.12.2010, Москва 21:22:07 «Ледяной дождь» в Москве может продлиться до 27 декабря. Как сообщил РБК пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Игорь Пергаменщик, такая погодная аномалия вызвана перемещением воздушных масс — теплых на высоте 1-1,5 км и холодных — у поверхности земли.

Как сообщил РИА Новости официальный представитель Управления ГИБДД Москвы Максим Галушко, пока никаких серьезных аварий в столице не зафиксировано. Однако, по его словам, гололед может спровоцировать крупные ДТП.

В свою очередь представитель Управления ГИБДД Московской области Светлана Ланда отметила. Что на подмосковных трассах из-за гололеда движение значительно затруднено. Областное ГИБДД просит водителей не превышать скоростной режим и быть особенно внимательными в районе пешеходных переходов.

Ланда напомнила, что для организации движения транспорта создан специальный оперативный штаб, а также работает «горячая телефонная» линия (688-81-71), по которой водители могут сообщать о сложных ситуациях на дорогах.
РБК, РиаНовости
02:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ЭССЛ-Центр «Тактик и Практик» продолжает проведение серии занятий, основанных на материалах методологии ЭССЛ, в городе Домодедово.
17:49
0
Компания «Телестар.Нэт» и Домодедовская станция переливания крови приглашают Вас принять участие в акции донорства крови: «Может толь ...
13:42
0
Вице-президент РЖД: госкомпания заинтересована в продаже всего своего пакета в "Аэроэкспрессе" существующим частным акционерам МОСКВ
01:57
0
Потребительские кредиты - это денежные ссуды, выдаваемые банками физическим лицам на срочные потребности. Бывает ряд типов потребитель
05:34
0