Публичная фотосессия «Красота спасёт Авиагородок»: итоги

27 июня 2010 года состоялся неиллюзорный выход в оффлайн позитивной энергии нашего сайта. Встретились фотографы, зарекомендовавшие себя как мастера своего дела, и прелестные девушки, пробующие себя (о как!) в качестве моделей. Многочисленные гости, включившись в процесс изнутри, подарили действу характер импровизации. Кафе «Международный Зал» любезно предоставило свой замечательный интерьер и организовало первоклассное обслуживание. «Телестар.Нэт» – Первый провайдер Авиагородка – выступил генеральным спонсором события.

Объявлением на сайте мы пригласили в гости жителей городка, интересующихся фотоискусством. Недаром мы собрались в кафе «Международный Зал». Фотографии говорят сами за себя: это кафе остаётся уникальным для нашего городка. Недаром среди организаторов события – команда «Телестар.Нэт». Это они принесли в городок Интернет, а вместе с ним – дух обновления и интеграции.

О том, как прошла фотосессия, мы подробно рассказали в репортаже по следам события. Гости встречи поделились своими впечатлениями в комментариях. Если резюмировать в двух словах, то мы не ждали от моделей такой глубины раскрытия образов, а от гостей – такой включённости в процесс. Что приятно порадовало.

Пришло время поделиться результатами. Хороших работ получилось достаточно. С некоторыми их них можно будет познакомиться в галереях авторов. Мы постарались представить то, что на наш скромный взгляд являет собой квинтэссенцию мероприятия. Эти работы отражают разнообразие творческих находок, сделанных фотохудожниками, и вместе с тем дают представление о состоявшейся фотосессии как о событии с единым замыслом и стержнем.



Спасибо и до новых встреч! Ваши Тысячи Маленьких Самолётиков.
03:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Дорогие жители Авиагородка! В воскресенье 27 июня в кафе "Международный зал" мы решили не совсем обычно отпраздновать День молодежи. Мы
В результате проведённых публичных слушаний земельному участку рекомендовано установить другой вид разрешённого использования.
22:57
1
Теперь за событиями на сайте можно следить Вконтакте, Твиттере и ЖЖ. Присоединяйтесь! ...
В ушедшем году в окрестностях нашего городка случилось 2 крупных авиационных происшествия. Два раза наш аэропорт штормило из-за природн
04:12
0