Репортаж о воскресном мероприятии в кафе "Международный зал"

27 июня в День Молодёжи «Авиагородок.ру» провёл в кафе «Международный зал» публичную фотосессию при участии фотографов, отличившихся на сайте, прекрасных девушек, выступивших в качестве моделей, а также гостей, которые с интересом взирали на всё это безумное и прекрасное действие. Спонсором фуршета выступил Первый провайдер Авиагородка — телекоммуникационная компания «Телестар». Но обо всём по порядку.

Надо сразу сказать, что событие, как и задумывалось, было совершенно взрослым и продуманным. И это несмотря на всё сопутствующее веселье. Поэтому за недельку фотографам и моделям понадобилось встретиться, чтобы придумать план мероприятия и обсудить образы. На фотографии с двумя Ленами разговаривают Ден Кононов и Михаил Шабалин. Обстановка «Международного зала» прекрасно способствует раскрепощению творческих людей. Но меню ещё только раскрыто: чувствуется лёгкая скованность некоторых участников. То ли ещё будет!



Как и полагается, перед фотосессией должно быть грамотно расставлено и настроено оборудование. Среди элементов антуража выделяется бутылка «Мартеля», припасённая для такого случая Борисом.



Установлен свет.



Вот так.



Модели должны подготовиться.



Надо сказать, что большую часть заготовленных образов воплотили Лена и Лена, — прекрасные жительницы Авиагородка. Но был припасён образ и для этого серьёзного мужчины — замечательного фотографа, известного посетителям нашего сайта как AlekS.



А ещё в ходе импровизации в качестве моделей побывали Ден Кононов, Борис Никитин и гостья нашей встречи по имени Аня — соавтор нового логотипа нашего сайта.



А вот Лена разогревается с другой прекрасной гостьей — Алёной. Алёне ещё спешить после фотосессии на собственное огненное шоу, которое пройдёт у ДК, поэтому ей тоже очень нужен разогрев. Процесс приковал Антона Новикова — самого молодого из фотографов на встрече. Сами девушки накрепко скованы наручниками, в руке у Лены озорные ключики. «Почему как фотосессия, так всегда что-то ЭДАКОЕ?» — вопрошает Лена. И правда, почему?



Идёт пристрелка.



Что же, пора поработать над первым образом!



Вспышка..! Вспышка..! Вспышка..! Среди фотографов замечена Ольга Сибирёва, работы которой снова и снова радуют посетителей нашего сайта.



Меняем свет и декорации.



Трогательный образ, воплощённый Леной, похоже, заставил взгрустнуть даже нашего неунывающего гостя, известного как Председатель, — администратора дружественного сайта Белых Столбов. «Могу представить, чем у вас закончится, если ТАК начинается» — эдакие пророческие слова произнёс наш высокий гость на прощанье.



Михаил инструктирует моделей. Подушки, пижамы, меч-катана… что же это будет?



График съёмки очень плотный, час за часом пролетают как минуты. Но никак нельзя не подискутировать!



Все участники разогреты не на шутку! Поэтому очень кстати холодная вода и закусочки. Вино тоже присутствует, и в достаточном количестве, но чтобы не будоражить психику борцов с алкоголем — за кадром.



Это Маша — девушка из Авиагородка и, как водится, автор замечательных фотографий, в частности, в жанре репортажа.



Качество обслуживания участников и гостей встречи — на высоте. Ведь это «Международный Зал»! Нам даже раздобыли утюг, которым был выглажен пионерский галстук Бориса, ждавший своего звёздного часа больше 30 лет.



И вот галстук как новый — на юной модели, коньяк тоже выдержан — ведь у нас всё по-взрослому. А зрители имеют возможность оглядеться глазами модели. Среди фотографов Alexey.P — чьи работы в стиле макро пользуются непременным успехом на сайте.



Вот он снова в деле.



Михаил продолжает свой мягкий, но точный инструктаж.



Всё готово к постановке нового образа.



Михаил инструктирует: "-Sexy..!"



Барная стойка, пижама… идёт подготовка модели. Что это будет?





Поверьте, эта штука очень тяжёлая… Кассетник «Шарп»! В качестве модели — сам Борис Никитин.



Что в итоге? У самых ревностных ценителей фотоискусства, которые продержались до полуночи — майки с новым логотипом нашего сайта. «Ваши конкуренты похоронены» — изрекает vadjara, обращаясь к персоналу кафе в тот момент, когда пришло время уходить. По этому персонажу хорошо видно, что праздник удался.



Что ещё в остатке? У гостей и участников — море положительных эмоций. У фотографов — отличные кадры, которыми они с нами ещё поделятся. Модели порадовали нас необычайно! Мы боялись даже предположить, что их игра будет настолько завораживающе прекрасной. Давайте пожелаем фотографам и моделям творческой удачи, новых находок и новых образов. Ещё раз скажем спасибо нашим замечательным спонсорам: кафе «Международный Зал» и провайдеру «Телестар»! Вместе мы обязательно сделаем жизнь в городке насыщенней и краше. Будем готовиться к новым встречам, будем вместе совершенствовать наш общий проект — Авиагородок.ру!

P.S.: Самое интересное еще впереди — работы наших фотографов с мероприятия.
18:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
С началом летнего сезона кафе «Международный зал», что на втором этаже торгового центра "Торговый город", преобразился. Здесь можно не т ...
13:30
0
Веселый Бегмотик от всей души благодарит детишек и их родителей, пришедших на праздник, посвященный открытию магазина 11 декабря!!!! По ...
19:53
OV
0
В материале под названием «Почему аэропорты в России не закрываются на зиму» корреспондент BBC Олег Болдырев рассказывает о трудовых буд ...
02:57
0