На Коломенской и в Городке



У бабушки с дедушкой я на этот раз была недолго. Мама с папой привезли вчера вечером мне новую кровать и забрали меня домой. В машине я вела себя безупречно. Мама теперь сидит на переднем сиденье, и мне некому капризничать.

Мне очень нравится наша большая белая машина. Узнаю её всегда. Когда я вижу её, указываю пальчиком, кричу и бегу к ней, показываю пальчиком на замочную скважину, чтобы её открыли и покатали меня. Ещё я узнаю машины той же модели, вот.

Среду я провела с папой. Мы, как обычно, проснулись попозже и пошли гулять по Городку без коляски и игрушек. Мне была предоставлена свобода идти туда, куда захочу. Мы повстречали Иру Меркулову и её маму, направлявшихся в д/с «Берёзка» общаться с заведующей (Ира получила путёвку). Мы проводили их, подождали немножко и все вместе пошли гулять в лес и потом на лесной пруд. Там я вскоре залезла в водичку, и папа решил, что можно мне побегать без ботинков и штанишек. Я бросала в пруд камешки, играла на песочке, мочила ручки и ножки. На пруду написано, что купаться запрещено, и вообще, говорят, в Домодедовском районе можно купаться только в ванне, и то с опаской… Вот в такое время я родилась: запрещают дышать, есть, пить, купаться..
15:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Две уличные лавки и три мусорных бака они увезли на своем авто.
11:48
1
Вблизи главного перекрёстка городка на месте "Евросети" в настоящее время наблюдается металлический каркас здания, деревянные конструк ...
03:51
0
В соответствии с Планом технических проверок «Региональной системы оповещения населения Московской области на 2015 год», 01.12.2015 года с 11.00 ...
16:01
0
Мама девятилетнего сына рассказывает о мужчине у Пятёрочки, который пытался его утащить куда-то.