Четверг с папой. В детском саду. Много сплю.

Сегодня утром и днём я была с папой. Наступило лето, и папа будет брать дни отпуска, чтобы проводить время со мной. Проснулась я только без двадцати десять, проспав больше одиннадцати часов. Папе пришлось меня разбудить. Он уже и пошумел, и жалюзи раздвинул, и позвал, и пощекотал меня – а я всё сладко сплю. Зато когда я проснулась, я тут же встала.

Нам нужно было собираться на занятие в детский сад, поэтому пришлось всё делать быстро. Оказалось, что я совсем не против. Я покушала приготовленную мамой геркулесовую кашку, оделась почти без капризов, мы сели в машину и поехали в Домодедово. В машине я вела себя хорошо. Мне не потребовалось ни конфет, ни водички, и даже музыку папа не стал включать. По дороге мы попали в пробочку и к половине одиннадцатого на занятие не успели. Пошли на следующее занятие к 11.

Когда мы входили в детский сад (а расположен он в офисе пирамидально-известной строительной компании «Дружба»), я узнала знакомое место и обрадовалась. В ожидании начала занятия я полазила по игровому комплексу, включающему маленькую горочку вместе с другими детьми. Я была в хорошем настроении.

Воспитательница немного удивилась, что я пришла снова – вот какой плохой я запомнилась. А теперь всё прошло хорошо. Я с удовольствием выполняла упражнения и в подвижных играх, и за столом. Получается у меня, конечно, не всё, но в этом нет никакой беды. Главное, что я вместе с другими детишками стараюсь научиться, и мне это интересно. Воспитательница рассказывала нам сказку и, чтобы нам было удобней слушать сидя, раздала разноцветные подушки. Я подошла к воспитательнице, взяла свою подушку, и, не отходя от кассы, легла на подушку на пол! Вокруг меня ходили дети, брали свои подушечки, уносили их, а я лежала себе, как дома в кроватке. Папе было очень смешно, пришлось меня поднимать. После занятия мы ещё поиграли в другой комнате. Я училась резать ножом разные фрукты и овощи. Нож был из пластмассы, а дольки фруктов слеплены липучками! В общем, мы пробыли в детском саду 2 часа.

Видимо, это занятие отличалось от прошлого в лучшую сторону потому, что
1) на второй раз я привыкла к помещению;
2) было меньше детишек – всего пятеро;
3) похоже, я больше капризничаю с мамой, потому что пытаюсь «манипулировать» ею, как говорят педагоги;

И потом, всё-таки я маленькая: все детки, которые ходят на занятие – постарше меня. Так что мне вполне простительно иногда покапризничать.

После детского сада я побегала около дома. Было немного сыровато, поэтому всё-таки промокла и испачкалась, хотя была в этот раз на удивление осторожной и почти всегда слушалась папу. Спать я легла где-то в половине третьего. И проспала почти 4 часа! Вот как я сегодня сплю. Есть даже предположение, что я заболеваю. Правда, по моему весёлому настроению и резвости это трудно сказать. Да и термометр вечером показал нормальную температуру. Так что, будем надеяться, что предположение неверное.

Вечером приехала мама, и мы сходили ненадолго погулять. Я в последнее время люблю весело носиться у нашего торгового центра. Вот и сейчас за этим моим занятием нас застал проходящий мимо Борис Никитин.
04:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
С 1-ого сентября я хожу в садик в Москве. На родительском собрании моим родителям сказали, что у моей группы будет свой собственный сайт. О ...
02:10
0
В конце 20 века идеалом красоты была провозглашена худосочная девушка, презирающая малейшие завязывания жировой ткани на своем теле. Ке ...
19:00
0