Второй ДР

7 Сентября, уже в пол-двенадцатого я, Dim@и Машка совершали вечерний променад, никого не трогая. Были в приподнятом настроении и общались за жизнь. Дойдя по ул.Чкалова до перекрестка с Ильюшина повернули направо. Услышав свист разгоняющейся волги 3110 развернулись и стали свидетелями прекрасной картины: на полном ходу 3110 врубается в переднюю стойку а/м 2410, двигавшемуся по главной, по ул.Ильюшина и обе бандуры летят на нас. Спасибо многострадальному дереву. Машины совершив несложные акробатические прыжки — останавливаются и замирают. Первая мысль — проверить все ли живы. Подбегаю к 2410 — опрашиваю. Все живы и в сознании. Набираю 911. Вижу как из 3110 водилко, молодой м-даг, выскакивает и неуверенными перебежками валит через дворы. Своевременно, ибо не до него сейчас. Судя по траектории сильно пимши. Проверяем состав 3110 — там всем все окейно. Ибо пианому — море по колено. Подъезжает милиция. Излагаю ситуацию. И тут как хороший конферансье один из милиционеров объявлет:
— Сейчас появится хозяин машины и скажет, что машину угнали...
И точно, через минуту появляется тоже явно нетрезвая мать ублюдка и начинает вещать, что мод машину вот только что угнали… Мент, подмигнув, сказал:
Ога, угнали, ключами завели и поехали катацо по городку. Вы не переживайте, отпечатки снимем, угонщика найдем.
Мадам поняв, что оваций не будет, свалила восвояси. Далее были оформления и схемы, объяснения и прочая чухня. Только потом посмотрев на картину с места, где мы стояли, стало понятно насколько близко к нам в тот вечер стоял дядюшка п-здец. И самое обидное в том, что пассажиры ублюдка так и не поняли, что еслибы удар пришелся не в переднюю стойку, а в среднюю (по времени лишь доля секуды), то их водятел укокошил бы 3 людей в ГАЗ-24 и вероятнее всего 3 своих пассажиров. Короче. Не рулите пьяными, не позволяйте пьяным садиться за руль. Таких надо сажать. Надолго. И выпускать только со справкой.
21:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Несмотря на реконструкцию, происходящую на первом этаже торгового центра, отделы второго этажа открыты для посетителей. Магазины одежд
15:25
0
Домодедово. 15 октября. ИНТЕРФАКС - Строительство второго железнодорожного пути от микрорайона Авиационный до аэропорта Домодедово план ...
00:49
0