Каршеринг "Делимобиль" теперь работает в аэропорту Домодедово

Каршеринг "Делимобиль" теперь работает в аэропорту Домодедово

С 13 апреля сервис каршеринга «Делимобиль» представляет возможность начинать и завершать аренду в аэропорту «Домодедово».



Стоимость аренды и ожидания в аэропорту аналогичны основным тарифам – 7 и 2,5 рубля в минуту соответственно, при этом въезд, выезд, парковка на территории аэропорта для пользователей абсолютно бесплатны.



Пользователи могут начинать и завершать аренду на парковке Р4, отмеченной на указателях аэропорта. Въезд и выезд с парковки осуществляется в автоматическом режиме, без применения каких-либо карт. Специальные устройства на парковке считывают госномер машин «Делимобиль» и осуществляют подъем шлагбаума.





Источник.



Сервис мог бы быть полезен в том числе и тем, кто работает в Аэропорту, а живёт в Москве. В Авиагородке оставлять такую машинку пока нельзя. На момент публикации на интерактивной карте свободных машин в Аэропорту не было. С 02 марта сервис работает в «Шереметьево»; там на момент публикации виднелись три свободные машины. C 17 марта другой каршеринг — Anytime — работает во «Внуково».

02:03
19:41
Учитывая последние события с упоминанием этой компании, новость не очень позитивная выходит :)
Расписание автобуса маршрута №30 "Станция Домодедово – Аэропорт «Домодедово». Отправление от станции Домодедово до аэропорта «Домод ...
Агент по бронированию билетов при оформлении электронных билетов вписывала в стоимость документа несуществующий комиссионный сбор.
Вечером 10 августа аэропорт "Домодедово" (а вместе с ним и огромные просторы юга Подмосковья) накрыла очередная порция гари. Однако, к утру ...
05:36
0
Открытое письмо министру транспорта РФ И.Е. Левитину о реконструкции подъездов к Московскому аэропорту Домодедово 24.08.2010 Министру тра ...
00:50
0