Проектом изменений в Генплан округа предусмотрена общественно-деловая застройка вблизи станции Авиац

18 сентября в муниципальной газете «Призыв» опубликовано 15 объявлений о проведении публичных слушаний по изменению Генплана. Одно из этих слушаний пройдёт в Авиагородке:

Комиссия по проведению публичных слушаний администрации г. о. Домодедово проводит публичные слушания 06.10.2014 в 11.00 по адресу: г. Домодедово, мкр. Авиационный, пл. Гагарина, стр. 1 (ГДК «Авиатор»), по проекту изменений в Генеральный план городского округа Домодедово.

Форма проведения слушаний – собрание жителей и заинтересованных лиц: мкр. Авиационный, мкр. Востряково, д. Ловцово.

Ознакомиться с материалами слушаний можно в приложении к газете «Призыв» от 12.08.2014, на официальном сайте администрации городского округа Домодедово (www.domod.ru) в разделе «Генеральный план», а  также на демонстрационной выставке в  территориальном отделе микрорайона Авиационный. Внести свои замечания и предложения можно в  управлении строительства и  городской инфраструктуры администрации городского округа Домодедово по адресу: г. Домодедово, мкр. Центральный, пл. 30-летия Победы, д. 1, каб. 119, а также 06.10.2014 в 11.00 на месте проведения публичных слушаний.

Местная оппозиция уже клеймит администрацию за продолжающуюся «практику манипуляции общественным мнением». Однако следует отметить, что на сей раз проект изменений Генплана представлен на сайте городского округа заблаговременно и в удобном для изучения виде: (43 МБ).

В Авиагородке изменения в части функционального зонирования коснутся всего одного участка. Вот он в материалах готовящихся слушаний:


С начала строительства за улицей Жуковского стало известно, что «железнодорожные дачи» на Станционной улице подлежат сносу как ветхое и аварийное жильё — с заселением жильцов в новостройки «Гюная». Теперь для освобождаемой территории градостроители подыскивают назначение.

Может также показаться любопытной информация о выносимой на слушания новой границе санитарно-защитной зоны аэропорта:
03:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Слушания проходят с 22 марта по 01 апреля. Так, 23 марта слушания состоялись в мкр. Авиационный. На официальном сайте округа сообщается, что
02:03
0
Из весьма многоводного и неясного текста, опубликованного на сайте domod.ru, можно выделить следующее положение, которое, по-видимому, и отр
03:30
0
Проведение плановых ремонтных мероприятий потребует отключения от электроэнергии потребителей в ряде населенных пунктов, в частности: ...
13:16
0
Глава городского округа Домодедово Л.П.Ковалевский и руководитель администрации, председатель комиссии по ЧС и ОПБ Д.И.Городецкий выраз ...
01:37
0