На съезде с внутреннего МКАДа на Каширское шоссе в область обвалилось дорожное полотно

Upd.: Начиная с 15:39 движение восстановлено в полном объёме.

Около семи утра седьмого сентября стало известно о провале грунта на съезде с внутренней стороны МКАД на Каширское шоссе в сторону Домодедово. Дыра размером два на два метра и столько же глубиной стала причиной утреннего коллапса. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, движение на этом участке полностью перекрыто.

По словам сотрудников автоинспекции, причиной инцидента могло послужить проведение подземных коммуникаций на этом участке трассы (развязка реконструируется).

Как заверили рабочие, все неполадки буду устранены в течение нескольких часов, и скорее всего уже к обеду движение будет восстановлено в полном объеме. На данный момент сотрудники ГИБДД рекомендуют объезд либо по внешней стороне МКАД, либо через город.

Источник: Lifenews

На момент публикации Яндекс уже не отображал перекрытия движения:

12:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОМОДЕДОВО ПОСТАНОВЛЕНИЕ От 26.08.2010 №2611 Об ограничении движения автотранспорта по Каширскому
23:25
0
В процессе реконструкции устаревшую двухуровневую развязку типа «клеверный лист» заменили на современную четырёхуровневую с направленными съездами.
Репортаж "Москвы 24", 20 ноября 2015г.https://youtu.be/sv8u2VgZx3g ...
23:16
0
На продолжении проспекта Туполева от Развязки до Объездной направление движения из Москвы в Авиагородок открыто для движения транспор
01:00
0