Наркоман, изрубивший ночью пять автомобилей на парковке в аэропорту, был доставлен в отдел полиции в

В международном аэропорту «Домодедово» задержан 26-летний житель Подмосковья, которого подозревают в умышленном уничтожении чужого имущества. По оперативным данным, ночью он проник на территорию парковки аэропорта, достал из спортивной сумки мачете и начал крушить припаркованные автомобили.

Он успел разбить пять машин: BMW, Mazda, Volvo, Range Rover и Audi R8. Последнему в этом списке — спорткару, по мнению владельца, досталось больше всего.

Через некоторое время на стоянку все-таки приехали полицейские. Подозреваемого доставили в отдел полиции по микрорайону Авиационный.

По заключению экспертов, он находился в состоянии наркотического опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Видео на канале «Москва 24»

Скандалы вокруг парковки в аэропорту происходят не в первый раз, чем пытаются пользоваться конкуренты.
14:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
24 июля, около 16:00. Показометр находится на солнце, наверное, там и термометр. Так что это, скорей всего, "неравновесная" температура, обусло ...
19:21
0
Агент по бронированию билетов при оформлении электронных билетов вписывала в стоимость документа несуществующий комиссионный сбор.
Около 4 часов ночи 18-ого сентября новостной портал Lifenews.ru сообщил о массовой драке с поножовщиной в Авиагородке. В результате драки с нож ...
02:29
0
В сегодняшнем видеосюжете программы "Вести" ситуацию с парковкой комментирует руководитель пресс-службы аэропорта, представитель ГИБД
14:19
0