Сайт и его администрация

Дорогие друзья, просим обратить ваше внимание на следующую информацию.

Сайт не является площадкой общественной или политической организации, а также не является официальным сайтом микрорайона Авиационный. Не имеет отношения к тем или иным органам власти.

Задача администрации сайта — способствовать созданию и увеличению ценности информации для жителей и гостей городка.

Мы следим за сохранением порядка на сайте, не навязываем и не принуждаем пользователей высказывать мнение, занимать определенную позицию или давать ответ на обращения других пользователей.

Персоны, присутствующие на сайте, являются частными лицами и действуют по собственному желанию. По собственному же желанию они являются представителями компаний и органов власти и взаимодействуют с пользователями сайта.

Администрация сайта не удостоверяет и не гарантирует принадлежность аккаунта на сайте тому или иному официальному лицу или компании.

Для официального обращения к представителю конкретных организаций или органов территориального управления имеет смысл использовать установленные процедуры. Их можно найти на официальных сайтах компаний или органов власти.

Любой пользователь может свободно высказывать свою точку зрения, если она не противоречит общепринятым нормам морали. Также рекомендуем относиться с уважением к другим посетителям сайта.
02:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
С 1-ого сентября я хожу в садик в Москве. На родительском собрании моим родителям сказали, что у моей группы будет свой собственный сайт. О ...
02:10
0
На сайте администрации появилась информация о начала отопительного сезона.
11:36
2
... и стал выглядеть, безусловно, приятнее. На всех страницах новой версии сайта присутствует смешная подпись © 2001-2010 «Битрикс», «1С-Бит ...
05:13
0
Как рассказали Life News во ФГУП «Администрация аэропорта Домодедово», генеральный директор этого предприятия Леонид Сергеев скончался в м ...
03:12
0