Что значит душевая стойка? Двери для душа из стекла.

Душевой стойкой представляется невероятно незамысловатая конструкция, которая представляет собой вид душевой лейки, расположившейся на стойке. Теперешние примеры могут формироваться стационарной лейкой, смесителем, термостатом, крючками, мыльницами и полками для банных принадлежностей. Следует отметить, что душевая стойка отличается от душевой панели, потому что душевая панель всегда оборудуется гидромассажными роликами.

static.wix.com/media/936236_60782c0479114a36bd24770c5ba91517.jpg

Душевые стойки могут быть расположенными на полу и установленными на стене. Настенные модели фиксируют именно на стене, а напольные варианты размещаются на полу, но могут иметь крепления на стену. Изготавливают стойки из пластика, имеющего отделку под золото, алюминий или хром. Также есть стойки стеклянные, медные и из нержавеющей стали. Изготавливаются и эксклюзивные душевые стойки, произведенные из латуни, которая может быть покрашена слоем краски или декорирована драгоценными камнями. Эти изделия в основном оснащаются каменной лейкой. Металлические стойки являются долговечнее, но имеют более высокую стоимость. Они также могут иметь защитное гальваническое покрытие. Пластмассовые стойки побеждают в цене, но проигрывают в эксплуатации изделиям из металла. Стекло используется в дорогих образцах, оно очень прочное и имеет очень красивый вид. Данные стойки выполняют из разноцветного либо бесцветного прочного стекла. Плюсом этих моделей стала устойчивость к коррозии и неповторимый дизайн.

Читайте также: стеклянные душевые шторки от портала Fromglass.ru.

Душевые стойки часто помещают в компактных ванных комнатах. В данном случае они несут в себе роль душевой кабины. Для этого ванную выносят из ванной комнаты, кладут металлическое дно и устанавливают шторку или создают подобие стен с дверками. Этот способ более по цене выгоден, нежели традиционная душевая кабинка и дает возможность значительно сберечь рабочую площадь ванной комнаты.
09:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Специалисты Концерна «АйсРоос» приняли участие в работе 2-й международной выставки продуктов, напитков и оборудования для индустрии бы
12:28
0
Специалисты Концерна «АйсРоос» приняли участие в работе 2-й международной выставки продуктов, напитков и оборудования для индустрии б
12:30
0