Автомобили, обслуживающие ярмарку на площади Гагарина, угрожают безопасности маленьких пешеходов

Автомобили, обслуживающие ярмарку на площади Гагарина, угрожают безопасности маленьких пешеходов

Об этом сообщила посетительница нашей группы вконтакте.

Добрый вечер. Мой пост спровоцировала ситуация: площадь Гагарина, ДК Авиатор. Моя дочка и еще одна малышка шли от надписи «я люблю домодедово» на площади в сторону палаток ярмарки, и в этот момент из-за рядов выезжает на скорости машина, проезжает в метре от детей. И уезжает. Мне только что чуть не сбили ребенка. На фото не этот автомобиль, но с идентичным поступком. И прочие, причем далеко не все. Я прошу администрацию среагировать. Площадь — не проезжая часть! И вообще, по моему мнению, не место для ярмарки и стоянки автомобилей. Есть нормы Роспотребнадзора, большинству из которых ярмарка не соответствует.

На место происшествия была вызвана полиция, составлен протокол.


21:34
Здесь люди писали ещё в сентябре — закрыть въезд для машин на площадь перед ДК — совсем! Но нашей администрации, похоже, не приходит в голову ничего путного, что можно сделать с пустой площадью, кроме базара со стойлом для железных коней.
19:23
Неужели надо было потратить огромные деньги, чтобы организовать БАЗАР около дома культуры? Или это и есть наша авиационная культура? Хотя площадку для торговли можно было разместить на площади напротив туполева-9, все равно пустует.
В этой теме систематизируется информация по проблеме из различных источников.
К чести нашей местной власти стоит отнести неслыханное время проведения встречи: в 18:00, то есть после окончания рабочего времени как самой власти, так и некоторых жителей Авиагородка.
10:16
0
Об этом сообщил посетитель, приложив к своему комментарию фотографию и копию постановления руководителя администрации г/о Домодедово.
Краткий итог таков: у нас уже нету сквера, и пока не прибавилось ясности в вопросе о причинах и последствиях произошедшего.
23:38
0