Музыкальная школа официально открылась на улице Жуковского

Музыкальная школа официально открылась на улице Жуковского

Сообщение об этом появилось на сайте городского округа:

Двадцать седьмого января в микрорайоне Авиационный состоялось торжественное открытие Аэропортовской детской музыкальной школы. Этого события жители ждали очень долго. Красивое здание радушно открыло свои двери сотням ребятишек, желающих овладеть мастерством игры на музыкальных инструментах. Это безвозмездный подарок жителям микрорайона ООО ПКФ «Гюнай» (генеральный директор Рагимов Ализаман Сабир оглы). Собравшихся поздравили первый заместитель руководителя Администрации городского округа Ведерникова Марина Ивановна, управляющий директор одной из крупных компаний аэропорта «Домодедово» Никитин Игорь Вячеславович, председатель комитета по культуре, делам молодежи и спорту Пименова Марина Ивановна.

На сайте Домодедовской школы искусств появилось два фоторепортажа: с открытия школы и фотоэкскурсия по новому помещению.

С мест поступала информация, что фактически школа начала работать в день отчёта территориального отдела. Однако Шалаева на этот раз застенчиво сообщила о «планирующемся открытии в первом квартале». Отчего так зашифровались, доподлинно неизвестно. Поговаривают, что ждали выздоровления Рагимова.

Стена школы украшена памятной доской, увековечивающей сообщение о подарке:

Дарёному коню в зубы не смотрят, но хочется напомнить, что дом вместе со студией детского творчество было дозволено ввести в эксплуатацию ещё 31 декабря 2014 года. В этой связи Шалаева на своём первом отчёте в феврале 2015 года обещала вскоре жителям садик и школу:

Одним из тезисов послания Президента Владимира Путина Федеральному Собранию стало поручение о решении проблемы детских садов и строительстве новых школ. Это важнейшая составляющая улучшения демографической ситуации в стране, в каждом регионе. В нашем городском округе начали ликвидировать проблему не вчера, это говорит о дальновидности руководства. Строительная фирма «Гюнай» ко Дню города подарит нашему микрорайону красивый современный детский сад на 190 мест, а также новое здание музыкальной школы.

Так и встретили детишки полувековой юбилей своей музыкальной школы в бараке, который даже ветхим жильём язык назвать не поворачивается. Дальновидность руководства в полный рост!

Все это происходит благодаря усилиям фирмы «Гюнай» — заливала Шалаева на отчёте за 2014 год -которая не только сносит ветхие дома в городе, но еще и предоставляет переселенцам новые квартиры с отделкой и сантехникой по льготной цене. В нашем микрорайоне в программу сноса ветхого жилья включены дома №№1,9,11 по ул. Чкалова, дом №3/7 по ул. Ильюшина, и дома по ул. Авиационная.

Бараки стоят по сей день.


00:00
14:10
Вот ещё бы ЖЭУ-4 переселить в приличное место из вонючих коридоров…
14:36
+1 1 раз был, удивился зачем они там
8 февраля строительная фирма "Гюнай" приступила к работам на котловане первого многоквартирного дома в Авиагородке. ...
02:43
0
Экспертизу провело ГАУ МО "Мособлэкспертиза". Объект экспертизы: Проектная документация (без сметы) и результаты инженерных изыскан
07:00
0
Подмосковные полицейские и следователи выясняют обстоятельства падения башенного крана на стройке в подмосковном Домодедове. http://nco ...
00:28
0
При осуществлении надзорной деятельности Домодедовскими инспекторами Госадмтехнадзора Московской области в мкр. Авиационный было выя ...
14:13
0