Поступила отписка про компенсационное озеленение площади Гагарина

Поступила отписка про компенсационное озеленение площади Гагарина

конце июля я направил администрации городского округа следующее электронное обращение через форму на официальном сайте:

В микрорайоне Авиационный на площади Гагарина в соответствии с постановлением руководителя администрации городского округа от 21.07.2016 № 2108 проводится вырубка деревьев. Прошу сообщить, предусмотрены ли в связи с вырубкой компенсационные мероприятия, и в каком порядке они будут осуществляться.
26 июля мне пришло электронное уведомление о регистрации обращения. Однако в установленный законом тридцатидневный срок я ответа на обращение не получил. 01 сентября я позвонил по телефону приёмной Главы. Моё обращение и ответ на него почему-то нашлись не сразу. Милая секретарша предлагала мне повторно отправить обращение ;)Однако, я от такого варианта отказался, и спустя недолгое время она мне перезвонила, сообщив, что ответ нашёлся, и что был он дан ещё 03 августа (но не сообщила, почему он не был отправлен). Вот он.

Почему я назвал это письмо отпиской? Потому что прямого ответа на вопрос, предусмотрены ли компенсационные мероприятия в связи с вырубкой, оно не содержит. Как не содержит и сведений о порядке проведения компенсационного озеленения (распорядительный или иной документ, определяющий место, время, объёмы компенсационных посадок, номенклатуру высаживаемых деревьев).

23:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Моё предложение проверить законность и обоснованность вырубки деревьев на площади Гагарина с привлечением региональных компетентных органов система портала "Добродел" адресовала... администрации городского округа.
09:32
0
Об этом сообщил посетитель, приложив к своему комментарию фотографию и копию постановления руководителя администрации г/о Домодедово.
В итоге становится очевидным, что со стороны Шалаевой имеет место неприкрытая бюрократическая проволочка, целью которой может быть затягивание процесса ознакомления общественности с материалами по реконструкции, уклонение от неудобных вопросов.
09:49
0