Купание в родной Гнилуше по-прежнему небезопасно

Администрация городского округа Домодедово доводит до сведения жителей городского округа Домодедово, что в соответствии с информацией, полученной от территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора) по Московской области в городе Домодедово, Ленинском районе, качество воды в водоемах: Востец, Гнилуша, Злодейка, Пахра, Рожайка, Северка, не отвечает требованиям СанПин 2.1.5.980-00 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод».

Купание в водоемах не безопасно в эпидемиологическом отношении и может привести как к групповой, так и вспышечной заболеваемости острыми кишечными и паразитарными инфекциями.

При эксплуатации зон отдыха юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо выполнение санитарных правил и норм СанПиН 42-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территорий населенных мест» проведение производственного контроля качества воды водных объектов.

Источник: официальный сайт городского округа
02:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Об этом сообщил 28.12 вечером посетитель сайта. На Вокзальной улице можно видеть работающими бригады "ликвидаторов" и технику. Провода вд ...
17:47
0