Пришла отписка про вырубку деревьев от администрации г.о. Домодедово

Пришла отписка про вырубку деревьев от администрации г.о. Домодедово

Моё предложение проверить законность и обоснованность вырубки деревьев на площади Гагарина с привлечением региональных компетентных органов система портала «Добродел» адресовала… администрации городского округа. Разумеется, администрация не может проверить саму себя, подписавшую постановление о вырубке, поэтому не сообщает о проведении проверки, а ограничивается констатацией уже известных нам фактов.



Написал новое сообщение о проблеме, настаивая на адресации его на уровень Области. Жду проверку модератором.

Отметим, что ответ не содержит информации о заражённости вырубленных деревьев короедом и о компенсационных мероприятиях.

Отписка с грамматическими ошибками подписана заместителем руководителя администрации Е.М. Хрусталёвой. К предметам её ведения относится в том числе «организация мероприятий по охране окружающей среды в границах городского округа».

09:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Об этом сообщил посетитель, приложив к своему комментарию фотографию и копию постановления руководителя администрации г/о Домодедово.
В итоге становится очевидным, что со стороны Шалаевой имеет место неприкрытая бюрократическая проволочка, целью которой может быть затягивание процесса ознакомления общественности с материалами по реконструкции, уклонение от неудобных вопросов.
09:49
0