Нелюди расстреляли домик для уток на железнодорожном пруду

Нелюди расстреляли домик для уток на железнодорожном пруду

Об этом написала в сети «Вконтакте» жительница Авиагородка.


Немножечко о грустном лежу смотрю телевизор, зовет супруг, зай подойди что я тебе расскажу только сильно не переживай… На нашем пруду в Авиагородке многие отдыхают, выгуливают собачек, загорают и рыбачат. Рядом с прудом живет замечательный человек который строит домики для диких уточек на которых приходят посмотреть детишки, покормить. уточки подлетают совсем не боясь людей. Третий год прилетает в одно и тоже время семья птиц и растит свое потомство.На днях группа " людей " вечером для забавы ради расстреляла домик с уточками выжил один утенок который забился в угол домика… (((((
00:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
К чести нашей местной власти стоит отнести неслыханное время проведения встречи: в 18:00, то есть после окончания рабочего времени как самой власти, так и некоторых жителей Авиагородка.
10:16
0
Об этом сообщил посетитель, приложив к своему комментарию фотографию и копию постановления руководителя администрации г/о Домодедово.
​Моё предложение проверить законность и обоснованность вырубки деревьев на площади Гагарина с привлечением региональных компетентных органов система портала "Добродел" адресовала... администрации городского округа.
09:32
0
В итоге становится очевидным, что со стороны Шалаевой имеет место неприкрытая бюрократическая проволочка, целью которой может быть затягивание процесса ознакомления общественности с материалами по реконструкции, уклонение от неудобных вопросов.
09:49
0