Три объекта недвижимости в Авиагородке попали в чёрный список

Согласно поручению Губернатора Московской области С.К.Шойгу по итогам совещания 20 июля 2012 года Комитет по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью опубликовал предварительный реестр индивидуальных жилых домов с признаками многоквартирности, расположенных на территории муниципальных образований Московской области. Этот реестр создан и размещен для предотвращения негативных социальных последствий, связанных с приобретением гражданами долей (“квартир”) в вышеуказанных жилых домах.
Источник

Реестр составлен по состоянию на 01 октября. В реестр попали три дома с нашего «поля чудес»:

1) Ул. Планерная, д.2. Инкриминируется «строительство второго этажа» :)

2) Ул. Планерная, д. 29. Та же тема.

3) Ул. Звездная, д.14. Дом трёхэтажный.

Ранее о незаконном строительстве многоквартирных жилых домов сообщил территориальный отдел. Любопытно, что в реестре нет дома № 7 по Звёздной, который значится в сообщении.

В реестре указано, что вид разрешенного использования всех трёх участков — «для индивидуального жилого строительства». Однако публичная кадастровая карта подтверждает эту информацию только для двух объектов из трёх.
19:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Уважаемые жители Авиагородка! Мы рады сообщить вам об открытии в Авиагородке магазина живого пива – BeerLin! Мы готовы предложить нашим п
17:34
0
Дорогие друзья! С огромным сожалением мы вынуждены сообщить, что открытие нашего магазина в Авиагородке откладывается на неопределён ...
22:42
0