Поставка, продажа, фасовка и обработка крепежной и метизной продукции.

Поставка, продажа, фасовка и обработка крепежной и метизной продукции.
Поставка, продажа, фасовка и обработка крепежной и метизной продукции. 0Поставка, продажа, фасовка и обработка крепежной и метизной продукции. 1Поставка, продажа, фасовка и обработка крепежной и метизной продукции. 2
Для бесперебойной и продуктивной работы любого механизма, производства важна каждая шестеренка и гаечка. Выбирая «Роскрепеж», вы делаете выбор в пользу высокого качества, демократичной цены и выгодных условий сотрудничества. Наш каталог содержит более 10 000 названий, раз в месяц он обновляется на 20-100 позиций. Позабудьте о сборе заказа по частям в любых точках города или же региона. Вам понадобится только один поставщик «Роскрепеж» для обеспечения собственного производства либо магазина абсолютно всем нужным.
Наша компания гарантирует: оперативный сбор и доставку заказа до объекта; продажу только сертифицированной продукции документация укомплектована вместе с продукцией; увеличенный срок резерва на складе: для строительных и монтажных организаций до 45 дней, для производственных предприятий до 3-х месяцев; для производственных предприятий хранение оплаченного продукта на нашем складе в течение 6 месяцев; для магазинов фасовку крепежей в персонализированную упаковку под вашим брендом.
Дополнительные услуги: изготовление крепежей согласно чертежам и порошковая окраска. Для постоянных покупателей изобретена система накапливания бонусов. Закажите бесплатные примеры и убедитесь сами в качестве крепежей и метизов от «Роскрепеж»! Доставка по всей стране России и СНГ.
Наши контакты:
rskcorp.ru/
sales@roskrepeg.com
196084, Санкт-Петербург, ул. Кондратенко д.3
Цена:
100 руб.
Телефон:
+7 812 38-555-37
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!