Шарф "Источник здоровья" из ткани с углеродной нитью

Шарф изготавливается из специальной ткани «Источник здоровья» и используется для защиты организма человека от внешних источников электромагнитного излучения и восстановления его биоэнергетического поля.
При использовании создается эффект биорезонанса на частотах собственного электромагнитного излучения всего организма. Происходит синхронизация процессов возбуждения и торможения в центральной нервной системе, оптимизация метаболизма.
Шарфы представлены в красном, бордовом, оранжевом, чёрном, синем, зелёном и сером цветах.
Биополярная ткань «Источник здоровья»
Результаты применения данной ткани в различных сферах медицины показали высокую эффективность при коррекции урологических, гинекологических, общесоматических заболеваний, таких как:
— Заболевания позвоночника и суставов (остеохондроз, инфекционно-аллергические артриты, артрозы, ревматизм, ревматоидный артрит);
— Острые и хронические воспалительные процессы различной локализации, в том числе и мочеполовой сферы (уретрит, цистит, простатит, воспаление придатков матки);
— Различные болевые синдромы, в том числе при холециститах, панкреатитах, головной боли;
— Посттравматический болевой синдром, устранение отёчности;
— Улучшение потенции, качества сексуальной жизни;
— Восстановление после инфарктов, инсультов (в сочетании с терапией);
— Снятие усталости, стресса, улучшение настроения, восстановление работоспособности;
— Повышение иммунитета и защитных свойств организма, устойчивости к инфекциям, профилактика онкологии.
Применяется самостоятельно (для профилактики заболеваний или монотерапии), а также в комплексной терапии, совместно с фармакотерапией, физиотерапией и рефлексотерапией.
Шарф лёгкий, хорошо проводит воздух, нетоксичен, выдерживает регулярные стирки в теплой воде обычными моющими средствами (не менее 50 стирок), без утраты своих свойств.
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!