Транспортно-логистическая компания «ВЛ Лоджистик»

Транспортная компания «ВЛ Лоджистик» успешно работает на рынке транспортно-логистических услуг с 2000 года и является одним из лидеров отрасли грузоперевозок. 16 лет наша компания оказывает логистические услуги полного цикла и пользуется репутацией надежного и профессионального партнера. На сегодняшний день мы предоставляем нашим клиентам полный комплекс транспортно-логистических услуг, включающий в себя грузоперевозки автомобильным, железнодорожным и морским транспортом.
В ноябре 2015 запущен новый регулярный сервис по ускоренной отправке контейнерных грузов по направлению «Владивосток — Москва — Владивосток» — контейнерный поезд «Владивостокский экспресс». Поезд «ВЛ Экспресс» — один из самых надежных и результативных способов сделать перевозку груза максимально быстрой и выгодной. Это состав, загруженный контейнерами и следующий с высокой скоростью, до конечной станции выгрузки (во Владивостоке или Москве). Время следования в пути из Владивостока до Москвы — всего 11 дней!
В настоящее время железнодорожный контейнерный поезд «ВЛ Экспресс» успешно курсирует по маршруту протяженностью более чем в 9 тысяч километров между станциями Владивостокский морской порт «Первомайский» (ст. Мыс Чуркин) и подмосковной станцией Силикатная (Курское направление Московской железной дороги).
Подробности предоставления сервиса можно уточнить у менеджеров компании по телефону единой справочной службы: 8 800 100 03 65, а также адресовать свои вопросы на почтовый ящик kont-vll@vl-logistic.com

ООО «ВЛ Лоджистик»
690001, г. Владивосток, ул. Муравьева-Амурского, д. 1Б
8 800 100 03 65, 8 (423) 221-40-50, 221-40-51 (факс)
vl-logistic.ru/
vlad@vll.v-lazer.com
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!